A matemática de uma amizade

A matemática de uma amizade

Quando ela é entendida...

E realmente posta em prática...

Compartilhada e convivida...

Ah!!!

Vou me arriscar,dizer...

É muito bom viver...

Mas um conviver...

Vale muito mais...

Sinta só...

As alegrias...

Quando são compartilhadas...

São por dois multiplicadas...

Quantas são as risadas!?.

Chegando muitas das vezes as gargalhadas...

Ih...Quando esses momentos são lembrados...

É conviver tem sim valor dobrado...

E as tristezas...

Quando por dois compartilhado...

O valor é dividido...

O momento de dor se faz menos sentida...

Mesmo assim doe vou te dizer...

Mas no muito conversar como e os porquês.!?

A dor rapidamente vai sumindo...

E a alegria vai surgindo...

E em pouco tempo,os sorrisos vão brotar!!!

Como é sim bom viver!!!

Mas viver só...

É sim caminhar para uma vida de sofrer...

Esta é a vida que o mundo(capitalista),tem a te oferecer...

Valorizar só as solitárias conquistas...

Bolsos cheios a transbordar...

Mas o coração vazio...

A caminhar em choros...

Num triste viver só...

Somente ver então...

E esperar da VIDA...

Seu fim...

Não!!!

Vou caminhar sim...

Com alegria a tudo compartilhar...

As alegrias assim vão dobrar...

Pois muito rirei também nos doces relembrar...

Choros virão...

Mas me encontrarão não só...

Compartilhando com amigos...

Um doce conviver...

Que me garante...

Que nesta vida vou vencer !!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 22/01/2013
Código do texto: T4098459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.