Procuro um amigo

Procuro um amigo

Que me compreenda

Que me faça companhia

Mesmo que entrelinhas

Que me faça sorrir de felicidade

Que me entenda as lágrimas

Que não me julgue,

Mas me aconselhe

Que não me vire as costas quando está cansado

Mas que procure meu ombro pra descansar.

Procuro um amigo

Que divida comigo suas dores

Seus mais ternos sentimentos e amores.

Que tenha no coração a emoção.

Procuro um amigo,

Que seja meu cúmplice,

Nos pensamentos,

Nos sentimentos,

Nos momentos de alegria e de dor.

Procuro um amigo,

Que queira somar seu amor com o meu

Para que juntos possamos mostrar ao mundo

Que independente de qualquer obstáculo,

De qualquer distancia, credo ou cor

Poderemos mostrar a todos

O que faz a força do amor.

Augusta Schimidt

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 12/02/2005
Código do texto: T4099
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.