Amores e Amigos

Eu tenho amigos que eles nem sabem o quanto eu os amo

Que eles nem imaginam a importância deles em minha vida

Eu tenho poucos amigos, mas, verdadeiros

Eles nem sabem o quanto penso neles

O quanto os quero bem

Tenho amigos que me apóiam, que me dizem as verdades que preciso ouvir

E as mentiras que me fazem rir

Eu os tenho dentro do meu coração

Eu tenho amigos com tantos nomes

Felipe, Daniel, Alexandre, Nelson

Edinalva, Emilia, Glenda e Renata

Marilena

E outros que não constam aqui, mas

Cada um existe em um pedacinho do meu coração

Existem amigos que se tornam amores

Amores sólidos e sinceros

Porque antes de me ver com os olhos do amor

Viam-me com os defeitos de uma amiga

Amor esse que me faz viver

Que me encanta

Me motiva

Amor de Tília

Amor amigo

Guardo cada um comigo

É deles cada sorriso meu em forma de flor

Cada letra dos meus textos vai para meu amor

E no fim, que não há fim

Tudo é um começo

Eu verdadeiramente aprendi a amar todos vocês!

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 08/08/2005
Código do texto: T41248