AMIGO

AMIGO

Amigo é aquele que te ama,

ontem, hoje e sempre!

Não importam os obstáculos

a serem superados, amigo é

amigo sempre, seja na alegria

ou na tristeza.

Seu ombro amigo está sempre

pronto a te alcançar, para que

nele repouse, para que nossa

caminhada torne-se, mais leve

e mais amorosa, neste Planeta

chamado Terra!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 12/02/2013
Código do texto: T4136217
Classificação de conteúdo: seguro