VENHA, VAMOS À AMIZADE

HEI VOCÊ !!!

VOCÊ MESMO...

QUANTAS VEZES JÁ TE CONTEMPLEI!!!

TU TRISTONHO NESSA VIDA A MEDITAR...

TANTAS JURAS DE AMIZADE VERDADEIRAS...

QUE ACABAM EM ATOS DE ENGANAÇÃO...

QUANTA FALSIDADE!!!

AMIZADE SÓ AS DE CONVENIÊNCIA...

AMIZADES FALSAS BATIZADAS COM UM PRIMEIRO O MEU...

IMPERA NESSE MUNDO CADA DIA MAIS O EGOISMO!!!

MAS SONHO FELIZ...

EM UM DIA A TERRA MUDAR...

AMIZADE SERÁ O NOME DESTE LUGAR...

LUGAR ONDE O MEU E O SEU...

PERDERAM SEU TOTAL VALOR...

LÁ O QUE IRÁ IMPERA É O VERDADEIRO AMOR...

TODOS VIVENDO EM ALEGRIA...

VIVENDO TODOS A FELICIDADE...

DE JUNTOS TUDO VIVER A COMPARTILHAR!!!

LUGAR DE FELICIDADE...

DE VIVER EM TOTAL ALEGRIA!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 16/02/2013
Código do texto: T4143477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.