Eu tenho amigos!

Eu tenho Amigos.

Ah! É verdade!

Eu tenho Amigos...

Amigos de fato,

De todos os cantos,

Por todos os lados.

Amigos Europeus,

Amigos Asiáticos,

Amigos Africanos,

E Americanos.

Meus amigos brasileiros,

Que vão do Oiapoque ao Chuí,

Passando por Sampa, por Minas,

Bahia, Ceará e Rio de Janeiro.

Amigos Roqueiros,

Regueiros e Funkeiros,

Amigos Sambistas,

Do Rap e do Pop, e os forrozeiros.

Amigos Judeus,

Amigos Cristãos,

Amigos Espíritas,

Amigos Budistas,

E alguns sem religião.

Amigos lindos,

Por dentro e por fora,

Altos, baixos, gordinhos e magros,

De cabelos curtos, longos

E alguns sem cabelos.

Brancos e negros,

Pardos, mulatos,

Índios e de olhinhos puxados.

Amigos do trabalho,

Amigos da escola,

Amigos da rua,

Alguns virtuais.

Amigos de todos os dias,

Amigos que nem sempre encontro,

Amigos de fato,

De todos os cantos,

Por todos os lados!

Princesa Lara
Enviado por Princesa Lara em 16/03/2007
Código do texto: T414632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.