DO AMOR À AMIZADE

Lá fora tudo parecia mais emocionante,

aqui, cada vez menos instigante:

a rotina, o cansaço e a monotonia

desgastaram nossos sonhos e fantasias.

O fim foi se revelando inevitável

e a ânsia de liberdade, indomável;

aos poucos fomos nos afastando

e a nossa linda história foi se acabando.

No início, promessas e juras de amor,

amava-mos plenamente sem nenhum pudor.

Hoje, agora, cada um do seu lado;

o que será que a gente fez errado?

Ficaram para trás nossas noites quentes,

nossos carinhos, nossos beijos ardentes.

Ficarão conosco as mais belas memórias

daquilo que um dia foi uma linda história.

Mas é claro, oriunda deste mágico sentimento,

onde não ficou qualquer ressentimento,

fortificou-se ainda mais nossa grande amizade

que espero manter por toda a eternidade.

Desejo a você toda a sorte do mundo;

E este afeto e carinho profundos

sempre terei por você sem nenhum desgaste,

mesmo que o tempo ou a vida nos afaste.

Se precisar de um bom amigo, estarei aqui,

pra te falar, conversar ou só ouvir;

em mim você sabe que pode confiar,

então, quando quiser, é só me procurar.

(Renato Curse)

___________________________________________________________

*inspirado numa história real.