A AMIZADE

A AMIZADE

A amizade

Vem do coração,

nos lança bons,

Pensamentos

e lindas ações.

Agradecida,

Estou a Deus que

me proporciona

Grandes amigos

em uma

Amizade verdadeira.

A amizade é assim,

Aquela sintonia

e afinidade

Que só se explica,

Quando se tem

Amigos verdadeiros!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 01/03/2013
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T4166493
Classificação de conteúdo: seguro