AMIGO

AMIGO

Amigo te dá a mão, mesmo

quando você não pede.

Amigo te dá o ombro para

você chorar, se isso for

necessário!

Amigo te segura firme e

não te deixa cair, mas se

você cair, teu amigo será

a primeira pessoa a te reerguer.

Ser amigo é assim um coração

que pulsa a dois!

Imara IoneVieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 08/03/2013
Código do texto: T4177662
Classificação de conteúdo: seguro