PALAVRAS AMIGAS

Pego nas palavras, trato-as por tu, brinco com elas,

Em versos de amor e de desilusão,

São minhas amigas e companheiras,

Dão-me a apetecida inspiração.

Pra escrever belos poemas.

Sirvo-me das palavras sem cerimónia,

Coloco- as nos lugares certos,

Dou-lhes vida e alguma beleza,

Fico com a garantia e a certeza,,

Que darão prazer pra ler.

Enquanto as palavras me forem fiéis,

Não as troca por nada deste mundo,

Elas são as minhas eternas amigas,

Apenas nelas eu posso confiar,

Por me darem temas pra versejar.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 24/03/2013
Código do texto: T4205839
Classificação de conteúdo: seguro