A Minha amiga Laila
Suavemente,
Baila em meu coração
Ao som de uma canção
que a sua ternura e amizade
compuseram em mim.
Senhores do cenário,
Mesmo quando se faz escuro,
Seus passos são graciosos
E absolutamente seguros
como se dotados de  uma luz
que os orienta, que os conduz...
e, pouco a pouco,
algo muito mágico
ou muito louco
faz com que meu coração
seja  também todo luz.
Então, concluo por mim,
Que uma amiga verdadeira é assim:
Um misto de amor,
Carinho, doçura, paixão...
Assim como é a Laila
Que,  suavemente,  baila
Em meu coração.
.