QUEM SOU EU?

Chamo-me EUZIRA

Nome escolhido pela minha mãe

Para os amigos ZIZI

Muitas emoções eu vivi

Se perguntarem quem sou

Digam que trago dentro do coração

Sentimento que nunca me abandonou

Um tremendo amor pelos seres vivos

Que me faz estar sempre em ação

Sou o que sou

Simples assim

Espero que gostem de mim...