MEU AMIGO ESPECIAL...

Meu Amigo...

Os meus amigos são todos especiais,

Pois eles já decifraram o sonho das ondas,

Na vastidão do mar.

Já observaram, aquela avezinha

Arquiteta, a construir seu ninho

Segundo a planta feita por Deus.

Os meus amigos... Aqueles,

Amigos especiais, já sentiram

A palpitação da terra

Carregada de frutos.

Eles...Os meus amigos,

Já se encontraram no coração

De uma rocha...

Já conversaram, com o silêncio da noite,

Da noite, estrelada.

Os meus amigos, já atravessaram

A fronteira do horizonte,

Provaram a alegria das águas correntes,

Já perceberam a festa dos pássaros,

Que cantam! Ah! Estes meus amigos!

Já notaram a expressão de triunfo da flor,

Que desabrocha,

Já pensaram com entusiasmo, sobre a semente

Que germina.

Sim, portquê todos os meus amigos,

São, cada um, um amigo especial

Que acima de tudo, que sobre tudo,

Conheceram todas as coisas,

Mas, o mais lindo!!!

Que já encontram com DEUS !

leinecy
Enviado por leinecy em 26/03/2007
Código do texto: T426866
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.