SÃO ROSAS

COM MÚSICA>>>http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=4276098


Rosas, vermelhas, amarelas,
São rosas brancas, serenas,
São rosas teu sorriso,
Rosas cor de rosas,
Rosas singelas e belas,
São rosas sua presença,
Rosas que me alegram o dia,
Mil cores de fantasia,
Nas tuas palavras encantadas,
Nas mensagens gentis,
São rosas este teu carinho,
São rosas este teu sentir,
Rosas que da tua alma exala,
Este delicioso perfume que sinto,
Rosas enfeitadas com poesias,
São tuas as rosas multicoloridas,
Porque são rosas teus sentimentos,
E com eles agora me alimento,
Sentindo-me muito mais feliz.
E hoje só posso e quero te dizer,
Se pudesse uma rosa escolher,
Certamente te encontraria,
Na mais bela rosa desse jardim.

04/08/03

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 05/05/2013
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T4276098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.