PARA CLAICY
 
A minha amiga Klaicy
Tem um jeito todo seu,
Distinto...
Lembra violino
Luz de vela,
Vinho tinto,
Flores na janela...
Traz sempre consigo
Uma criança dentro dela
Que diante de um amigo,
Pula, ri ou chora
Por puro prazer
De gostar  e poder
Celebrar a vida.
Ah, minha doce amiga,
Cultive sempre esta criança
A nos sorrir em você
E a fortalecer  em nós
Esta tênue esperança
De que a felicidade
É uma possibilidade real
Bem ao nosso alcance,
Se uma vez pretendida,
Vivermos a nossa verdade
E gritarmos a nossa emoção
Acordando a criança adormecida
À espera de uma chance
Em nosso coração.