AMOR DE AMIGO

Obrigado por você existir na minha vida!

Estava pensando em você e na importância que você tem na minha história.

Falar com você acalma a minha alma, a sua generosidade, a sua maneira tão especial de ver e viver a vida renova a minha forma de ver o mundo.

Sou grato ao universo por promover o nosso encontro.

Nunca vou me esquecer, quando falamos o nosso primeiro “oi”!

Depois daquele dia nunca mais fomos os mesmos...

Fazer parte da sua história e um privilégio.

Sou capaz de dar a minha vida em forma de agradecimento, por tudo que você já fez e faz por mim!

Do fundo do meu coração, singelas palavras que descreve a nossa amizade.

Sinta-se muito amado por mim!

Beijos na alma e até sempre...

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 09/05/2013
Código do texto: T4281570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.