images?q=tbn:ANd9GcRiqTHTldjQ4ck5vU-Th1EZ9nEJklozSrtlu4XhuuiT9u-4AZV8
Imagem do Google

Com esse poema, fecho 600 textos
publicados aqui. Agradeço a Deus
e aos poetas que muitos me inspiraram
e desta saíram algumas poesias.


VÃO TER QUE TE APLAUDIR
 
Amigo querido
Alguém tem inveja
Tua capacidade
Teu jeito de ser
Que neles lateja
Lhes causa ansiedade.
 
De todos os modos
Querem te jogar
Numa funda cova
Conseguindo assim
Tua voz abafar
Mas vences a prova.
 
Mostra pra essa gente
Que és vencedor
Com Deus ao teu lado
Ninguém poderá
Com teu Protetor
Serás sempre guiado.
 
Feliz seguirás
Ó meu caro amigo
Degraus vais subir
Exemplo vai ser
Até inimigos
Vão ter que aplaudir.
 
(Christiano Nunes)
 

Esta poesia (pentassílabo e estrofes de 6 versos  foi inspirada em um
dos poemas de Tomaz Antônio Gonzaga

na sua obra Marília de Dirceu, (Lira XX).
 
Linda interação de Regina Madeira, a ESTRELA RADIANTE. Obrigado, cara poetisa.

AMIGO CHRISTIANO, BATE UM BOLÃO EM TODAS AS FRENTES. PARABÉNS PELA LINDA FESTA LITERÁRIA.600 textos ABRAÇOS CARINHOSOS. OBRIGADA PELA LINDA VISITA.*****************************************************************

C. oloca o sentimento em palavras
H. onrando o que na vida aprendeu.
R. eal sempre da melhor lavra
.I. nstruindo tanto nobre e plebeu.
S. abedria nos versos, todo mundo percebeu
T. ambém agora no Experimental.
I. nstiga por demais nosso mental.
A. poia os seus nobres poetas
N. ão esquece qual é a sua meta.
O. rgulhoso da vida que viveu.