Pesos Desnecessários

Coração aberto e amigo

Tenho aprendido

Através do tempo

Mesmo que a duras penas

Não valer a pena

E o contratempo

Levar comigo

Quem não me leva consigo

= Roberto Coradini ={bp} =

12//05//2013