AMIZADE

Querida amiga,
infelizmente,
não temos quem nos avise
de quando a sombra virá.
Sem esta informação
temos que armazenar
no coração,
toda luz absorvida
no dia-a-dia
de nossas vidas,
para que a ela possamos recorrer
quando a sombra chegar
e insistir em vencer.
E isso você fez muito bem,
com generosidade.
Distribuiu alegrias
construiu amizades...
Merece o cuidado de Deus.
Você simplesmente colheu
os frutos do que semeou.
Que Deus ilumine seu caminho.
Guarde de mim todo carinho
de seu fã incondicional
que sou.

( para am minha amiga, Denise Bedê)