SUA AUSÊNCIA

Tanta distância e tanto silêncio
Assediam-me no ir e vir dos dias
Questionando a minha certeza
Sobre os seus sentimentos.
A sua ausência faz gotejar em mim
Uma saudade inútil
Da alegria repartida nas manhãs de domingo
Sob os raios de sol.
As flores já não me revelam seu cheiro
O vento sussurra uma canção diferente
E as noites se deixam embalar na rede do tempo
Sem nenhuma pressa de ir embora.
Ah, minha doce e querida amiga...
Não tente imaginar como me sinto
Sem ser inundado pela luz dos seus olhos
Grandes e negros
Sem a força restauradora
Do seu abraço e do seu sorriso.
Não sei explicar minha dor.
Não, claro que não, não é amor.
O que eu sinto é mais infinito
É mais coração
É mais bonito.