O que é um amigo?

Amigo é aquele que ao tocar o telefone

de madrugada atende contente ao ouvir

A voz do amigo, pronto a ouvi-lo

Por mais, que tivesse de descansar,

Quer ouvir toda sua história.

E por mais que não achasse solução para o problema,

no frio da madrugada, veste o casaco

e faz o que pode.Amigo é aquele que nas

alegrias fica mais alegre do que

o próprio amigo,que mesmo na distancia,

se precisar fale sozinho para que sinta o amigo

do seu lado,que nas tristezas, perde-se aquilo que mais

gosta para oferecer o ombro amigo

Enfim amigo, é para todas as dificuldades

Todas alegrias,amigo nunca se esquece

Você se lembrará sempre,Seja amizade ou inimizade

Um amigo que foi amigo,jamais se esquece

do outro amigo, amigo que é amigo

jamais desiste,de outro amigo

Se você não tem amigos

Saiba que está jogando,para o alto,trilhões

um numero infinitode dinheiro, um amigo

Vale mais que ouro,Prata e diamante

Por isso eu digo que um amigo

vale tudo é tudo.

Carla Carvalho
Enviado por Carla Carvalho em 17/08/2005
Reeditado em 18/08/2005
Código do texto: T43294