Polícia Comunitária

Em troca do gás

Um cheiro

.

Em troca do tapa

Um abraço

.

Em troca do cassetete

Um lápis

.

Em troca do capacete

Um boné

.

Em troca do chute

Um passe

.

Em troca do empurrão

Um aperto de mão

.

Em troca de um palavrão

Um beijo no coração

.

Em troca da arma

Um livro

.

Em troca da polícia armada

Uma polícia amada.