BEIJA-FLOR BEIJAMIRA CINDERELA!!

VOU CONVIDAR CINDERELA, A BRANCA DE NEVE E A RAPUNZEL

PARA FAZER UMA FESTA E HOMENAGEAR O SAUDOSO NOEL

LINDINALVA E O MILTON A EDNA E O LEOCLÉSIO ESTÃO PARA VIR

A VERA E A ALICE, E O JAIME VAI CHAMAR O CAMARIM

NA HORA DA FESTA BEIJAMIRA VAI CONTAR COM MUITA EMOÇÃO

A ESTÓRIA DE UM HOMEM

QUE CONSTRUIU O SEU LAR COM MUITO AMOR E UNIÃO

VAI TER AMENDOIM E NÃO PODE FALTAR A FAMOSA PAÇOCA

E O CILIO CRUZ VAI CANTAR SALDOSA MALOCA

HOMEM DO MAR, TE AMO DEMAIS, DOCE DOCE AMOR

E NA MUSICA DIA DE FORMATURA VAI FAZER UM DUETO COM UM BEIJA-FLOR

BEIJA-FLOR BEIJAMIRA CINDERELA

NOEL BEIJA-FLOR FLOR MAIS BELA

NOEL LA DO CÉU JUNTO COM CRISTO OLHE POR ELA

E ESSE SORRISO BEIJA-FLOR MAIS BONITO

VAI ESTAR SEMPRE COM ELA!!!

(um abração minha amiga Beijamira e que Deus continue abençoando a sua vida e a todos que você ama, e a você, amigo Camarim (Carlos))