AMIZADE ESPECIAL

Minha amiga,
que doce esta sua magia.
Eu posso dizer
que se não fosse você
eu jamais conseguiria.
Tem um pouco do seu traço
em tudo que faço,
você me contagia.
Você é muito legal,
faz com que eu me sinta  especial...
e isso não tem preço.
E é pela força vinda
dessa alma linda,
que nunca a esqueço.