AMIGO (da poesia)

AMIGO

Amizade não se escreve com sete letras e amigo não tem uma única definição.

Ser amigo não é deixar mensagem no face book, no rádio ou televisão...

Amizade vai além dos meio sociais, de todos os canais.

Amigo é aquela pessoa que mesmo distante a gente não esquece jamais.

Amigo é aquele que está presente exatamente no momento em que você mais precisou;

É aquele que te conhece tão profundamente, que mesmo ausente,

Ele “sente” liga, dá um alô, manda uma mensagem de conforto, de acalento, de amizade, de amor.

AMIGO é um ser meio anjo meio “seu”...

Amigo é a forma de amar mais profunda que não necessita viver junto, estar junto, para amar.

Amigo é alguém que marca sua vida, com conselhos, com inspiração.

Amigo é o que olha nos olhos, que te estende à mão,

Que ensina e aprende a dom da comunicação: Um gesto, um aceno, um toque e inúmeras traduções.

AMIGOS meus versos foram escritos, porque tenho em vocês minha inspiração. (Martiniana Ferreira 20-07-2013 13:28 Araripina-PE)

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 20/07/2013
Reeditado em 20/07/2023
Código do texto: T4396057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.