AMIGO FIEL

Um Amigo Fiel

Ao Sr. LINO GOMES

Venho dizer-lhe muito obrigado

O meu filho que o Sr. Ajudou

Hoje já é aposentado

Com a família ,todos felizes

Uma filha formada em doutorado

Este homem é uma pessoa

Que pôr Deus foi escolhido

Para ajudar neste mundo

Os menos favorecidos

O meu filho pôr exemplo

Pôr Ele foi socorrido

Como operador especializado

Na CCI Ele trabalhou

Com Espaço de alguns anos

A CCI abriu falência e acabou

Para a CVRD. Em algum tempo

Como efetivo Ele passou

Hoje Ele já estar aposentado

A Deus dou grande louvor

Dr. Lino Gomes pôr tudo isso

Deus sempre será seu defensor

Eu o conheço a muitos anos

Ele é meu conhecido

Desde de 1994Eu como lavadeira

Ele me deu o primeiro recibo

Ele era um escriturário

No 1” Depósito aonde sempre foi bem sucedido

Trabalhava e estudava

Para ser bem cortejado

No dia de sua formatura

Os colegas ficaram empolgados

Deram de presente máquina de escrever

E um lindo anel de advogado !

O Sr. Dr. Lino Gomes

È homem de bom coração

Conseguiu na Cia. CVRD

O que muitos não consegue não

Em poucos tempos era grande chefe

No Cais do Porto Tubarão

Ele ajudou o meu filho

Passar para a Companhia

Pôr isso eu peço a Deus

A Virgem Santa Maria

Que a Ele junto a sua família

Dê grande amor paz e harmonia

Cobí 2 de agosto de 2005.

Maria Cipriano Celestino

Poetiza ZIZI

ZIZI CELESTINO
Enviado por ZIZI CELESTINO em 23/08/2005
Código do texto: T44540