O homem das rosas vermelhas

Talvez alguém nunca tenha olhado suas rosas com o olhar da alma

Paz que chega, reina e acalma

Todos lhe conhecem apenas por conhecer

Ainda não tiveram o prazer de se envolver com um amigo leal

Para mim desvenda sua personalidade

Indiferente a convenção da sociedade

É como a idade quanto maior mais maturidade

Não nos importa quantos anos aparentamos ter.

Teu nome é um segredo universal

Não quero que me leves a mal

Será um segredo para sempre

Amizade formal e não intencional

És um amigo passando tranquilidade

Não tens maldades

Tesouro terno, abrigo, digno que Deus fez

Continue a lançar rosas, não deixe a terra fenecer

Ao leres meus versos tenho certeza que boas vindas vou ter

Agradeço-te mais uma vez em me acolher

Por saber que como amigo quero-te enquanto eu aqui viver.

Sou feliz em te conhecer, realmente é um prazer.

Pretacosta
Enviado por Pretacosta em 24/08/2005
Código do texto: T44785