AMIZADE

AMIZADE

Da amizade

Fiz um amigo

De um amigo,

Fiz um carinho

De um carinho,

Dei-te a mão

De tua mão,

Segurei firme

Pois mão

Amiga é a sua!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 25/09/2013
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T4497986
Classificação de conteúdo: seguro