AMIGOS

AMIGOS

Em nosso coração,

encontramos nossos amigos!

Somos unidos pelo carinho

e amor.

Sentimentos que nasceram

através de nossa afinidade,

Cheia de emoções é nossa

amizade.

Nossos amigos estão conscientes

de nossas necessidades, através

de uma palavra, um sentir especial!

Assim são nossos amigos unidos pelo

coração!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 26/10/2013
Reeditado em 27/10/2013
Código do texto: T4542348
Classificação de conteúdo: seguro