AMIZADE , HOJE EM DIA..."É AMIZADE SOCIAL"

HÁ DIFERENTES ARTES EM AMIZADES..

HOJE EM DIA, É BOM DIZER...

AMIZADES, AMIZADES....AMIZADES..

TANTOS TIPOS E MODALIDADES...

TANTOS GOSTOS E VONTADES...DE VIVER..

AMIZADES POR VALORES...E VALOR...

AMIZADES DE AMORES...E DE DOR..

SÃO VISLUMBRES...UTÓPICOS DAS VAIDADES..

OH..AMIZADES VERDADEIRAS...VENHAM NOS VER..

EM TEMPOS DE "AMIZADES, APENAS , SOCIAIS"...

TEMOS QUE A VERDADEIRA AMIZADE REVIVER....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/04/2007
Código do texto: T454296