AMIGO QUERO TE ABRAÇAR...

É maravilhoso
quanto amor podemos sentir no coração!...
Amor de filho, amor de pai, amor de mãe,
amor de irmão,
amor por familiares em todos os graus...
Amor pelas coisas vivas!...
Amor pela natureza em si...
Amamos tanto, que por impressão,
não iremos suportar tamanha carga!... 
Que de tanto amar, o peito ira transbordar...
Amamos com paixão!...
Amamos com amor!...
Amamos por amar...
Um todo já destinado ao "querer" do coração,
e mais encantador e mágico,
é que de todos esses amores,
depende nossa existência, 
a conquista da felicidade,
e se nos falta um, sofreremos sim,
mas a vida continua, e dentro dela, vamos
angariando forças, e nos postamos corajosamente
diante do que vier para ser vivido. No entanto,
há um, ao qual não podemos dispensar!...
Um amor que não nos pode faltar...
Um amor, que sem ele, 
não suportariamos as cargas...
A solidão seria infinita, o viver insuportável!...
Nos seria impossivel a caminhada,
estaríamos perdidos, dentro e fora de nós...
Falo do amor de um amigo!...
Se nos falta pai e mãe, até mesmo um filho, 
é natural da vida,
e por mais que nos doa, iremos superar...
Só não seremos capaz de viver sem um desses amores,
um amor mais que especial!... 
O nosso amor-amigo...
Aquele que nos empresta a força
para todas as outras instâncias do sentir,
nos faz andar, ver, viver, suportar,
encarar as perdas, 
e com um sorriso nos faz recomeçar...
O amigo!...
Ah!... O amigo...
Verdadeiros anjos!...E tantos são esses anjos,
que Deus, sabiamente coloca em nossas vidas,
que nosso coração se torna,
um universo infindo de carinho por esses seres tão especiais,
que só em pensar neles, e saber que a um chamado, 
prontamente estarão ao nosso lado,
abre-se em nós um grande sorriso de emoção...
Obrigada a Deus por essa graça!...
Obrigada ao amigo!...
"Em especial aos meus amigos..."
Obrigada aos que já estiveram comigo e foram,
obrigada os que chegaram e permanecem ,
e mais obrigada aos que ainda virão...
Amigo, por ti tenho grande carinho e respeito,
por isso quero te abraçar e dizer que
por ti tenho um imenso reconhecimento!...
Um amor que envolve todos os amores...


Santo André - SP
12.03.2007
CCristal
Enviado por CCristal em 19/04/2007
Reeditado em 26/02/2008
Código do texto: T455642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.