Resposta para HULL DE LA FUENTE

Se a leio com prazer

É porque você escreve

Com graça, estilo leve,

Pra todo mundo entender.

Quando critica os barões

Sabe das mãos na moeda

De quem na mente tem flor,

Pra roubar tantos milhões.

Outras vezes faz cordel

Com linguagem caipira,

Diz da verdade e mentira

Que vão da terra ao céu.

Amo os textos infantis,

Com todo amor e ternura

De sua alma tão pura...

Como me sinto feliz!

Outra alegria é ler

De todos as belas trovas,

Com ciranda sempre nova

Publicada com prazer.

Sua sala é sempre festa

Onde todos interagem,

Com timidez ou coragem

E em palavras modestas.

Tudo que eu disse é verdade,

Mas a maior flor de ouro,

De quem vem lá de Tesouro,

É a grata amizade!!

Grata, querida HULL, pelas palavras cariciosas e pela sua amizade.

Saúde e todas as bênçãos da vida para você!

Beijo,

Meriam