DOIS AMIGOS

DOIS AMIGOS

Duas almas parecidas

Unidas pelo mistério da vida

Dois amigos duas forças

Duas pessoas de pensamentos iguais

Dois amigos unidos no elo da amizade

Plantando cada dia a semente da sinceridade

Regando com verdade

Cultivando com consideração

Um sempre busca a verdade para dúvida do outro

Alegria para a tristeza do outro

Calmaria para as tempestades do outro

Certezas para as incertezas do outro

Dois amigos

Duas forças invencíveis

Indivisíveis, espelho um do outro.

Amigos sempre para sempre.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 20/04/2007
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T457131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.