cinco letrinhas

CINCO LETRINHAS

CINCO LETRINHAS ESPALHADAS

PELO ALFABETO A PROCURAR

DEPOIS DE ELAS ENCONTRAR

A PALAVRA AMIGO VÃO FORMAR

*******

MEU PROFESSOR ME ENSINOU

A PALAVRA AMIGO ESCREVER

MAIS NÃO ME EXPLICOU

UM AMIGO CONHECER

************

COM AS LETRINHAS ESPALHADAS

OS AMIGOS TAMBÉM SÃO

SE TENS UM SEGURO DO TEU LADO

GUARDADO EM TEU CORAÇÃO

***********

COMPREI UM CADERNINHO

PARA MEU AMIGO ANOTAR

MAIS COMO SÃO PEQUENINA

NO MEU CORAÇÃO TEM LUGAR

***********

AMIGO TEM CINCO LETRAS

NÃO PRETENDO SEPARAR

JUNTINHO E MUITO MAIS FÁCIL

PARA ELE ENCONTRAR

JOANA D ARC GRECO

alvo
Enviado por alvo em 27/11/2013
Código do texto: T4589280
Classificação de conteúdo: seguro