Consolando...

De tanto chorar ela chega a pensar

Que foram suas lágrimas

Que formaram o mar

Eu, muito amigo e humano:

Isso meu bem, não é nada

Pior eu, que de tanto chorar

Formei um oceano

= Roberto Coradini {bp} =

14//12//2013