POBRE TOLO!

POBRE TOLO!

Eu, pobre

tolo,

gosto

é, gosto

sim,

que gostem

do que escrevo.

É que, assim,

sei

que escrevi

algo que tocou.

Sei,

que o que escrevi,

ficou,

não passou.....

Pobre,

tolo!