ISSO! AGORA! DÉCIMO SEXTO TEXTO DO ANO!

ISSO! AGORA!

Não leve amargura para o coração. Ele já tem uma uma responsabilidade enorme.

Não tente entristecer a alma.

Síntese: não pegue lixo externo e tente colocar para dentro.

Não estrague os seus amigos puros.

Filtre, jogue o que não presta fora!

Seja você, mesmo, em qualquer circunstância.

Não subestime o seu valor....Ver mais