Amigos

Amigos

O amanhã sempre uma espreita,

O ontem vivido com muito ardor,

O hoje sempre deixado pra lá...

Eu tenho amigos que sempre deixo para

Ver e dizer que os amo amanhã

Tenho amigos que se foram e vivem apenas na lembrança

Tenho amigos que nem julgava outrora serem meus amigos

Amigos... não sei se sempre terei um por perto,

mas tenho todos no coração...

** Dedicado para meus grandes amigos Alvaro, Daniel, Munir, Catia, Elaine, Meirielen, Cristiano, Wagner e in memoriam de Ramiro Roman Chamorro

Meg Selva
Enviado por Meg Selva em 26/04/2007
Código do texto: T465191