AMIZADE! QUADRAGÉSIMO SÉTIMO TEXTO DO ANO

AMIZADE!

Amizade

é um escolha!

De olhar,

de pele,

de cumplicidade.

Amizade

é uma escolha,

na realidade,

amizade

é verdade

de frente

para a verdade!