ESCREVER!

ESCREVER!

Escrever é uma forma

de colocar

em uma fôrma

ingredientes para formar

uma palavra,

frase,

versos,

mensagens......

Escrever, é formar

uma imagem!

Escrever, é, ainda,

conversar,

falar,

com uma ou mais pessoas.

Escrever, é se transportar

para além das paredes.

É sair,

dar uma volta,

caminhar......

Escrever, é magia,

que se principia.

É só encontrar as letras.

Aí, é como o sol,

que encontra o dia.......