LER!

LER!

Ler

é procurar,

sei lá o que?

Mas que é

procurar, é.

Digo, porque

já achei,

em dias,

tardes,

noites,

madrugadas......

Achei,

comecei

a folhear

e não parei.......

E quando terminei,

olhei,

abracei

e coloquei

bem junto do peito

e, com o maior cuidado,

fechei

e guardei.........