'' Amigo''

Ser especial enviado por Deus;

Sempre presente;

Nos mostrando o que sente.

Nos dá conselhos...

É um ser iluminado;

Que nos diz como somos amados.

Quando caímos na tristeza,

Nos levanta com carinho;

Ajudando a seguir o melhor caminho;

Se for preciso sorri conosco;

Partilha dos nossos sonhos;

Luta para nos ver bem!

Nos acolhe com um abraço;

Se esforça para tirarmos do embaraço;

Às vezes nos liga à noite;

Falando que se precisar estará sempre ali.

Não nos deixa fugir.

Até nos bate com palavras duras;

Nos dá a mão quando precisamos;

Nos olha com ternura;

Nos enche de compaixão;

Amigo é um ser inigualável;

Tem contato direto com os anjos;

Nos fazem enxergar o que não vemos;

Nos escutam com toda paciência...

amorvida
Enviado por amorvida em 04/05/2007
Código do texto: T474929