AMIZADE

AMIZADE

Se encontro com você, feliz fico,

minha linda amizade!

Se te espero na expectativa de

estarmos felizes, em traçarmos

tão belos caminhos, com você fico

bem, pois teus olhos a mim me

presenteiam com a mais bela

virtude...a virtude de carinho!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 31/03/2014
Código do texto: T4751077
Classificação de conteúdo: seguro