AMIZADE É COISA DE DEUS ,EDNA

DEUS ME DEU UM PRESENTE

LÁ ATRÁS ...NOVE ANOS ...

CAIU DO CÉU NA MINHA VIDA

UMA AMIGA AMIGONA

DESSAS QUE É COMO IRMÃ

QUE BRIGA, RECLAMA DA ROUPA,

DO SAPATO, DAS UNHAS ,ATÉ...

DO NOSSO ANDAR.

MAS FALA DUM JEITO

COM AMOR NO OLHAR.

É LINDO O SEU INTERIOR

CALMA,PRESENTE SEMPRE,

DEDICADA ,PACIENTE...

QUANDO BRIGA...SAI DA FRENTE.

DEUS ME DEU ESSE PRESENTE

EMBRULHADO NUM LINDO PAPEL,

EM TONS DE VERMELHO E MESCLADO

DE AMARELO OURO.

DEUS ME DEU ESSE PRESENTE

QUE GUARDO A SETE CHAVES

AMIGA, IRMÃ ...

NUM MUNDO TÃO RACIONAL

ENCONTRAMOS UM SER ORIGINAL,

UMA PESSOA DIFERENTE

DE UM BRILHO ESPIRITUAL,

UMA ÁUREA ENCANDESCENTE.

QUE PRESEEEENTE !!!!!!

COSMO
Enviado por COSMO em 04/09/2005
Código do texto: T47540
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.