Sobre escrever e ler!

Sobre escrever e ler!

Escrevendo

e lendo,

SEMPRE!

E, me emocionando,

ainda,

com determinadas letras!

É, tem letras que cativam,

atraem.......

SOMAM.

Outras, muitas

outras,

nada dizem

ao contrário,

não somam.....

SUBTRAEM.