Stellamaris!

As estrelas iluminam o céu noturno das nossas trevas interior

Brilham........Encantam nossos corações!

Algumas até abandonam o mar cósmico do espaço

E por AMOR passam a viver na terra

Mergulhando no mar dos nossos sentimentos.

Uma delas tomou forma humana e passou a se chamar

Stellamaris.

Nildo
Enviado por Nildo em 06/09/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T48252