NÓS JUNTOS

NÓS JUNTOS

JOGAMOS BOLAS,JOGAMOS VíDEO GAMES...

COMO BRINCAMOS...

NÓS JUNTOS

SAíMOS AO MUNDO DESAFIAR...

PULAMOS MUROS...

QUEBRAMOS VIDRAÇAS...

NÓS JUNTOS

DIVIDIMOS CASTIGOS E PITOS...

CRESCEMOS...

BELOS VALORES APRENDEMOS...

NÓS JUNTOS

ERA TUDO SÓ COMPARTILHAR...

NÓS JUNTOS

ATÉ O INTERESSE DAS NAMORADINHAS DISPUTAR...

QUEM IA PERDER?..

OU QUEM IRIA GANHAR?..

ISSO NA VERDADE NÃO IMPORTAVA...

O QUE IMPORTAVA ERA O ESTAR JUNTOS A COMPARTILHAR...

TUDO ERA ALEGRIA...

TUDO ERA NOSSO A JUNTOS COMPARTILHAR...

DIVIDIMOS COISAS,VALORES,SABORES...

O TEMPO PASSOU MAS UMA BELA AMIZADE FICOU...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 12/06/2014
Código do texto: T4842309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.