Amizade

Dizem que tudo sem Deus é nada

E nada com Deus é tudo.

Não concordo, me perdoem os religiosos de plantão, mas realmente não concordo.

O que seria de uma vida, o que seria de um ser humano, sem momentos felizes,

Momentos esses que só podem ser proporcionados por amores e amigos

Amores tem de todos os tipos, os falsos são os mais freqüentes, duram algum tempo e se acabam, e às vezes se transformam em ódio (o oposto do amor e talvez, por ironia, o mais parecido dos sentimentos)

Amor, os eternos são raríssimos.

Já os amigos são especiais;

Às vezes quebra-se a cara com alguns amigos, é verdade.

Quem me conhece sabe por que estou falando.

Mas não desanimo, sei que tenho amigos!

Amigos com as quais tenho

histórias,

vivências,

carnavais.

Amigos com os quais sei que posso contar,

Aos quais posso confiar muito,

Se não tudo.

Tudo o que sou,

Tudo o que tenho,

Tudo o que sinto,

Tudo o que posso dar,

Tudo o que ainda vou conquistar.

E eles também em mim podem confiar,

Pois tudo o que sou,

devo a eles,

Tudo o que tenho,

pertence também e eles.

Obrigado! A todos amigos meus!

Os que são e os que ainda serão!

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 07/09/2005
Reeditado em 04/04/2007
Código do texto: T48542