Vamos a TORORÓ !?.

Quanto tempo!?.

Época boa

Doce saudade

Quanta brincadeira???

A vida parecia ser uma grande brincadeira

Brincar de :

Roda

Pique tá

Pique cola

Pique bandeira...

Quanta alegria

Muito bom crescer

Brincando e aprendendo

Na roda

E a vida roda

No entrar na roda

E ficar sozinho

Só a aparecer...

Qual será na vida o prazer???

E na força da canção :

Sozinho eu não fico pois...

Não é bom de ficar...

Pois eu tenho amiguinhos...

Que correrão para juntos aqui ficarmos...

Poxa...

Fecho os olhos

Agora tudo posso!!!

Vou até lá

A respiração faz mudar

Quanto suspirar

Sim acabo de chegar

Acabo de chegar sentir

Quanta alegria...

E a canção...

Cada vez mais forte

Mais sentida

Fui no TORORÓ...

Fui não!!!

Estou no TORORÓ

Vivo num relembrar

O mais importante é...

Que não estou

Nem vivo só

Pois aqui eu comecei o caminho

De nunca caminhar vazio(sozinho)

Tenho sempre amigos

Que querem compartilhar comigo momentos

Hoje sei que fui no TORORÓ

Aprender o caminho

De um feliz viver

Que é em amizades viver

Num delicioso CON-VIVER...

Vamos a TORORÓ !?.

Poetas olho para o mundo, e sinto o amor a se esfriar

Foi em "TORORÓ" que aprendi o caminho florido de nunca caminhar só

Caminhar na alegria de tudo com todos compartilhar

Vez em quando

Volto a TORORÓ

E vejo a sentir

Como a Roda da minha vida esta maior

Vamos amigo feche os olhos

Espere seu coração

Ele vai mudar sua respiração

Quando os suspiros começarem

Tu chegou e entrou na festa

Uma festa que é e será eterna

Poxa amigo bem vindo a TORORÓ !!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 26/06/2014
Código do texto: T4859013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.