A AMIZADE...NO MUNDO....NÃO EXISTE...MAIS...

A AMIZADE NO MUNDO NÃO EXISTE MAIS..

MAS DEUS...TEM AMIZADE PARA DAR-TE..

A LUZ VEM...DÓ DO SENHOR..QUE NOS DÁ AMOR..

AMIZADE...NÃO EXISTE NO MUNDO...SEM PAZ..

SÓ MENTIRAS E ENGODOS SOLENES...VEM...

A MAIS...E NOS FERE....SEMPRE....FATAIS

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 14/05/2007
Código do texto: T486687